名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
場館丨蘇州圖書館第98個分館開放...
時間:2021-10-02 05:40:01 來源:看蘇州客户端

  【香港集運】

  10月1日,蘇州圖書館第98個分館——華通六區分館正式對外開放。與此同時,位於清華蘇州環境創新研究院內的自助網投服務點也正式啓用。  

  據悉,華通六區分館位於通安鎮華通花園第六社區居民委員會三樓,設有成人閲覽區、少兒閲覽區和公共電子閲覽區。館藏圖書近8000冊。開放時間為週二至週日8:30-16:30(每週一閉館)。  

  與蘇州圖書館其它分館一樣,華通六區分館提供免費借閲、通借通還、電子閲覽、網借圖書等服務。今天在現場,還進行了“閲讀大禮包”發放、“小龜漫讀”繪本閲讀推廣、“歌唱祖國才藝秀”系列讀者活動。  

  此外,位於清華蘇州環境創新研究院一層東南角的24小時自助網投點,是蘇州圖書館建設的第56個自助網投點,也是蘇州圖書館與高新區文體旅局合作建設的一個既服務高新區大院大所,又對周邊居民開放的一個便捷閲讀服務設施。

  該網投點的建設進一步完善了蘇州圖書館在新區科技城板塊的體系佈局,是蘇州圖書館打造全域服務、提升服務效率、實現全方位高質量發展的具體措施。

責編:鄧本奇

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)